Тепло

Валентина Климочкина
Нет сил понять!
Нет сил простить!
И только боль сжигает тело.
Вся жизнь,как порванная нить
Прошла,промчалась,пролетела.
И не поймать обратно нам,
И время бег не изменить.
Будь повнимательней к словам
Словами можно погубить.
Утешить можно и поднять,
Заставить жить и расцвести,
Но как нам это всем понять?
Тепло в сердца других нести!