Дождик, Я Земля. Полёт разрешаю

Максим Батманов 11
Дождик - как Душа,
К любому телу
Прилипают близко!
И вымокши,
Вновь счастлив я!
Как будто снова,
Под дождём,
Переродился!
Личина старая отброшена,
Растаяла.
И я готов летать... (СВ(к))