память

Валентин Каян
Человек уйдёт, а память
Умалится в суете,
В детях след едва оставив,
Растворится в пустоте.

Лишь Господь не забывает:
Все живые у Него;
Он навеки привечает,
Верных - всех до одного!

Человек, небес избранник,
Не надейся на людей!
На земле ты только странник...
Память смертную имей!

Не живи единым хлебом
Бренной плоти на потребу -
Храм души устрой на Небе,
В Бога-Спаса богатей!

          19.07.2018