Я - не бандитский...

Ефим Титов
Я - не бандитский и не шлюхин ...
Рождён и рос в среде студентов ...

(Быть может, именно за это
Меня никтошеньки не любит!?).

И спал с дитём коровы я,
Да, на соломе, возле печки ...

(Быть может, все коробятся,
Что я деньгой не обеспечен?!).

А коль всю шелуху отбросить
И подвести итоги жизни:

Не лягу всё ж земли поверх,
Коль я - счастливый человек!!!

Что значит счастье? Это то есть:
Трудиться жизнь всю! И на совесть!

Не изменять ни вам, ни лесу!
Не рваться в дамки или в боссы!

(Не лез и до сих пор не лезу!).
Не чваниться самим собой!

Чтить свой народ - всех сход! СОБОР!!!
И ТАЙН НЕ УНОСИТЬ С СОБОЙ!!!

 ...19.07.2018
      ...12:20