Я чувствую тебя

Алекша 20
Я чувствую тебя, ты рядом,
Ты душу согреваешь взглядом.
Безмолвный диалог со мной ведешь,
Пытаясь уберечь, направить.
И глухи небеса,
До них не дотянуться.
А ты во сне, не наяву,
Как хочется с тобой проснуться.