Разочарование

Яся Кузьменко
Робкий взгляд. Дрожание пальцев.
Вздох. Смущение. Поцелуй.
Спешка. Длинная дистанция.
Нетерпение. Торжествуй!
Притяжение. Шёпот. Стоны.
Простынь. Смятая постель...
Сытость. Сладкая истома.
Расставание. Скрип петель...
Платье. Новое свидание.
Скука. Треп. Тоска и боль...
Пусто. Разочарование.
Ночь. Гостиница «Бристоль»...