Когда нибудь ты меня узнаешь

Габриэль Джорджини
Когда нибудь, ты меня узнаешь.
Пусть в прозах в жизни нас.
Узнаешь как бывает одиноко.
Услышишь меня в строках жизнь.
Ведь в жизни мы одиноки поэты.
Стараясь все сильнее донести.
Ведь ветер мой, уносит вдаль.
Когда нибудь, среди прохожих.
Ты увидишь, знакомый силуэт.
Как глаза грусти, прочитаешь.
Нет, ничего страшного в мыслях.
Тишина жизнь, строка души мои.
Не перестану я дышать тобой.
Коль судьба, сыграла в нас.
Я все стираю, былое и старое.
Где поставить, точку жизнь.
Когда нибудь, ты услышишь.
Как поэт, играет в тишине.
Пусть грустно и наивно.
Ведь душа поэта жизнь.