Мир Вселенной велик и не познан?

Николай Маенко
Мир нашей Вселенной – велик и не познан
И с вами мы – кто на Планете Земной?
Но, знаем, кем разум души нашей создан –
Нам жизнь на века подарил...«дух святой»!!!

«Неслышим», «невидим» – он в нас, где-то рядом,
Мы «тонким чутьем» «ощущаем» его?!
Жизнь – дар величайший, для всех нас награда –
Нет выше ее – для всех нас ничего!!!

Жизнь, только мгновенье для всех на Планете –
Мир – мудро наш создан «небесным Отцом»!
И солнца луч яркий – нам ласково светит –
Величие дара святого во всем!!!

Вот, только ценить жизнь – не все мы умеем,
Враждуем безумно и злимся, а зря?
От «цепких» «злых сил» – угасаем быстрее...
И в землю уносим...свои «якоря»!

Конец нашей жизни для всех неминуем!
«Небесную кару» – готовит нам кто?
Быть может, еще мы, чуть-чуть «повоюем»?
И «грозный судья»...превратит нас...в «ничто»?

2000 лет существуем на свете,
Но, крови людской на Планете – «моря»?!
«Создатель небесный»...задумался где-то:
Ведь, «подвиг» он свой совершал, мир любя!!!

Мы «чада земные» себя «растеряли»?
В ком, совесть и честь – все «ушло под откос»?
Лишь, горечь обиды...«святые» познали?!
Так, что же нас ждет: к «Высшим силам» – вопрос?
 
16.03.2018г.
Н.А. Маенко