***

Юрий Стравинский
Я ненавижу в людях ложь
Но сам я лгу душой и словом
Прельщаться ложью я готов
И лгать всегда и всем и сразу
Но ненавижу ложь заразу
Во благо лгу и просто так
Готов убить лжеца-он враг
Он искривляет зеркала
Моя же ложь всегда свята
Я лгу но лгу я с добротой
Для блага общего, я в бой
Готов вступить с густою правдой
И ложью я разбавлю влагу
Спасу пропащих я людей
Другой же лгун простой злодей
Я ненавижу ложь прямую
Хоть умную- пускай нагую
Но я не лгун я просто хакер
Ломаю истину во благо
И берегу ваш добрый разум
От зла, что в правде есть всегда
Другая ложь беречь не будет
Ни вас ни добрых нежных людей
Не станет бегло вас любить
Потом захочет Вас убить
Но я не то, не так я лгу
Я вас за просто так люблю
И жизнь отдам, чтоб не узнали
Вы правду истину во мраке
А светом лжи всё освящу
Под свод свой с нежностью приму.