Тут истина простая

Сергей Бандуровский
      Екатерина Гринь2 "Сладкий омут"

         ***
Хочу тебя! А ты меня я знаю!
Тут истина простая.
С любовью тело я твоё ласкаю...
Ты мне уже родная.

Мурашки бегают по телу...в мыслях...
Тебя чуть-чуть целую.
А сердце учащённо...сильно бьётся...
Тебя я ощущаю.

Как хочется...грозы...и грома...ливня...
Душа поёт...ликует.
Мы получаем сколько наслажденья!?
И мир наш...торжествует.
       19. 07. 2018 год