Мы в храм с тобой пойдём...

Анна Латяева
Мы в храм с тобой пойдём
И в помощь Бога призовём.
Наш Отче, будь с нами рядом,
Мы под твоим окрепнем взглядом.
Учи нас быть твоим творением,
Укрой своим благословением.
Довольно душам потрясений,
Пошли счастливых объяснений.
Сердца к любви уже открылись,
В уроках жизни обновились.
Пройдя ступени искушений,
Направь для радостных свершений.