ЗасвеченНо

Артов Юк
ЗАСВЕЧЕННО

          в полуночном кафе
    от зари
                до зари
      тлеют —
                не догорев
          лиц
                фонари.
      здесь -
                спиною к спине -
         каждый —
                сам по себе
                в общей судьбе.
                и общей вине.

              в полуночном кафе —
       полумрак.
                полусвет.
       полу-Я ---
                полу-ТЫ
          пьем вино
                пустоты.
              мы боимся сгореть
   за других —
                наша смерть
растянулась
                на тысячи
                лет.
          каждый —
                сам за себя .
       и моля
                и скорбя,,,

      ДА    ЗАЖГИТЕ    ЖЕ     КТО-НИБУДЬ      СВЕТ !!!


                в по у     м к е

____
< Дисперсия >