Не верь, не бойся, не проси!

Владимир Елин
Ломаем предрассудки,
Поверья, стили, штампы,
Не верим в фейки, утки.
Приемлем толко факты.
Россия закалилась
От санкций, перестроек,
Уже не верит в милость:
Данайцев, магов, троек.
Пришло другое время,
Открытого течения
И нет нужды влачения
Под игом унижения.
На дыбу: казнокрадов,
Мздоимцев, прохиндеев,
А также всяких гадов
И разных берендеев.
Очнись Душа России
Создай свои Законы,
Без диктатуры оргий,
Духовные Каноны...

19.07.18
Крым, Евпатория