Сказал один... 2017

Влад Норманн
Сказал один: "классический еврей",
другой ответил: "вовсе непохоже",
я становлюсь тревожней и мудрей
и у меня мороз бежит по коже,,,
поймите вы: я на земле прохожий,
прошу: меня вы не судите строже,
пусть станет мир
хоть чуточку добрей,
ах, люди, разберитесь поскорей:
так кто же я? -
и мне ответьте всё же....
Рвут душу псы с повадками зверей
и я стою у Господа в прихожей,
молю его: мне душу обогрей,
прости грехи, меня помилуй, Боже...
Опять ветра летят в шальном дебоше
и хлопают зря тысячей дверей,
я становлюсь мудрее и старей,
мне никогда уже не стать моложе,
надежды не растут, как сельдерей,
но всё ж до срока пропадать негоже...