Посредственность

Галина Салаева
Толстые, мрачные, серые тучи.
Серые песни июльского ветра.
Серое небо взглядом колючим
Смотрит на травы из серого фетра.
Серая Мокша не радует цветом.
Серые листья тоненьких ив.
Серенький день уходящего лета,
Как серый кот, безнадежно ленив.
19. 07. 2018