Пути

Вера Смелягина
С переменным успехом по жизни иду:
Судьбе на потеху,минуя беду.
Решаю проблемы,с тоскою борюсь.
Купирую темы,хотя и боюсь.
Пусть грязьпо колено,дыханье на взводе...
Идти постепенно привычно в народе.
Несётся Европа и скачет Восток.
Плетётся Россия,а с ними бок в бок.
Обходит отменно иных дураков.
Наверно различный размер у шагов.