Долго падает мгла

Владимир Войтенко
Долго падает мгла,
включив маяки светлячков.
"Нозепам" выпускает игла,
забыв замануху лугов.

Интимно вздыхает баян,
забросив суконные трассы.
Волнует сплетенье лиан,
и то, что мы "точим балясы".

В июле не модно- "Строго",
в беседке не надо скорей.
Персик губами трогай,
в чашку бросай кипрей.

Солнце уходит плавно.
Поцелуй мои губы обжёг.
Туман укрывает плавни.
Тлеет "Афганский мох".

           (19.7.2018)