Ню глубоких ощущений...

Георгий Раенков
      V - S,v

Ты, снимая свое чудо -
ню глубоких ощущений,
чёрно-белым представляешь
эрос эго убеждений.
Тех, которые прекрасны
всей палитрой вкуса жизни...
Ты, снимаешь свое чудо -
от рожденья и до тризны.

       19.07.18