Отпуск Акростих

Виктория Кулеш
Отпуск, пришедший, пусть будет прекрасным,
Творческим, ёмким, душевным и страстным,
Поманит загадкой крутых приключений,
Увлечёт и откроет новый мир ощущений,
Солнечным светом душу  согреет,
Кризис усталости вмиг одолеет!