Бессонной ночью...

Таня Стиль
Любовь пришла едва не на закате
Желаний и возможностей любить...
Скопившуюся нежность не растратив,
Ненужную, пришлось её сгубить.

И вот, когда душа опять на месте,
И думаю о ней, как о былом,
И незачем бы ждать о Вас известий,
Бессонной ночью в голову взбрело,

Что я любовь сгубить поторопилась-
Мы с Вами не друзья, но не враги.
Пускай бы чувство нежности копилось
И может, пригодилось для других...