Катерина Акростих

Виктория Кулеш
Когда в душе тоска и холодок,
А сердце ждёт любви и потепления,
Ты номер близких набери, чтобы звонок
Единством взглядов разрушил все сомнения!
Родство души – ядро любых богатств,
И жить с  поддержкой близких – это счастье!
Никто не в силах победить союз родства,
А значит, вместе мы осилим все ненастья!