Не сдавайтесь!..

Наталия Герман 1
Не расточайте время просто так,
Не тратьте жизнь на ссоры и обиды.
Подскажет сердце кто ваш друг, кто враг.
Ведь миром правит Бог, а не Фемида.

Не прозябайте в лености беспечной,
Не собирайте сплетни по углам.
И помните всегда о Жизни Вечной,
Храните в чистоте душевный Храм.

Не открывайте сердце нараспашку.
Ведь много лицемеров и лжецов.
Предательски сорвут с плеча рубашку,
Отравят душу ядом горьких слов.

Не забывайте немощных и сирых,
Подайте руку помощи в беде.
Найдутся те, что выстрелом, как в тире
Вас пригвоздят к разрушенной стене.

Но падая, прошу вас, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Срывайте маски с подлых палачей.
Творцу Единому смиренно поклоняйтесь,
Свой выбрав путь из множества путей...