Да идите вы все... пешком

Валентина Мамзелёва
Да идите вы все …пешком
Или пёхом, кому как нравится,
Или улетайте на самолётах в рай от меня подальше,
Или уезжайте , улепётывайте, уползайте,
Только знайте:
Ничего у вас не прибавится,
А я –красавица!!!
И без вас мне очень здорово,
Весело, спокойно и беспечно.
Буду жить вечно,
Наслаждаясь моментом или мигом.
Хватит –своё отстрадала и отплакала.
Так что идите мимо ( у меня в кармане фига)
И не вздумайте возвращаться!