Человек, как звезда

Елена Чичур 1
Человек, как звезда, он подобен планетам.
В нём штормит океан и встаёт материк.
Все мечты, как цветы оживают с рассветом,
А закат многолик: и мудрец, и старик.

Человек, как звезда, он подобен планетам,
И природа вселилась в его берега:
Он ребёнок весной, его молодость летом,
А следы заметают седые снега.

Человек, как звезда, он подобен планетам.
Закаляют характер ветра перемен.
Мир души неизведан, не только поэтам
Бог дарует искру, значит каждому... ВСЕМ!!!

Человек, как звезда...