До кончиков пальцев...

Антонина Матвеева
Я на цыпочках
В сон твой войду
И тебя за собой
Поведу,
Где сливается небо
С землёй,
Где мы будем
Самими собой.
Я до кончиков пальцев
Твоя,
Ты люби,ты люби
Меня,
Поцелуями расскажи,
Как ты мною одной
Дорожишь...
ЗаворОжена я
Тобой,
То ли явь,то ли сон
Такой...
Не могу от тебя
Уйти,
А рассвет,он уже
В пути...