Просветление

Алекша 20
Как снова познакомиться с тобой?
Начать всё с чистого листа.
Я знаю много за собой,
Принёс разочарований для тебя.

Ничто не может так встряхнуть,
И разум сонный отрезвить.
Как разом счастье потерять,
Не смог по праву оценить...

Следы лучей, души твоей,
Теперь повсюду нахожу.
Знать, что изгой прощён,
А большего и не прошу.