Катюша Акростих

Виктория Кулеш
Креативность мышления - девиз твоей жизни,
Абсолютное лидерство - вот твой конёк,
Ты всегда начеку, собрана и подвижна,
Юрким взглядом оценишь - и мишень и курок,
Шансы все просчитаешь, альтернативу разыщешь,
Алгоритм своих действий мгновенно пропишешь!