Чемоданная история

Галина Ильина 5
К нам пришёл однажды
В гости Чемодан,
И забрался с ходу
На большой диван.

Мама удивилась,
Я разинул рот.
(Папа был на кухне,
Ел он бутерброд).

- Я за вами, люди, -
Чемодан сказал, -
Вот уже полгода
Вас, друзья, искал.

Собирайтесь быстро
Отдыхать на юг
И не беспокойтесь -
Я - надёжный друг!

Позовите папу.
Это не мираж...
Ну а дальше были
Море, пальмы, пляж.