Ах, чарльстон!

Марьяна Акимова
Ах, чарльстон! Забавный танец!
Он совсем не для жеманниц.
Брызги, лужи, тучи, лето,
Песня славная пропета!

Удивляем всех прохожих!
- Да на что ж это похоже?
Здесь вам вовсе не паркет!..
- Вы устали?.. Нет, так нет.

Продолжаем веселиться!
Жизнь - игра, а счастье - птица!..

18.07.2018