Ольга Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Очарование твоей души таит великое начало,
Любви и нежности цветы  не даришь ты кому попало,
ь –
Гармонию и кроткий нрав ты напоказ не выставляешь,
А антураж любого дня  ты смыслом жизни наполняешь.