Все наперекосяк

Наташа Константинова
Я хочу поскорей ухнуть,
Закусить, перед этим - вздрогнуть.
Стал я весь, словно лист пожухлый -
Ты ко мне проявила строгость.

Не пролезет в носок пятка,
Не случится уже счастье.
Моя жизнь - просто опечатка,
У судьбинушки злой во власти.