Бесценный подарок

Алексей Кирилюк
Дарите девушке цветы,
Заботу, ласку, наслаждение.
И стройте яркие мечты,
Ценя с ней каждое мгновение.

Дарите девушке внимание,
Любите искренне всегда.
Жизнь - это лишь воспоминание,
Где в миг проносятся года.

Покрепче даму обнимите,
Дарите нежный поцелуй.
И век спокойно проживите,
Убив поток душевных бурь.