с кем танцует бес

Лайт Шейд
Он ушёл, как-будто меня боится.
Карфаген закрыли на карантин.
Бог устал нас слушать, листать страницы,
посмотрел на город, сказав – аминь.

Бирюзу на шею.
Не стоит плакать,
оберег от порчи не сохранит.
Если камень станет счастливым знаком,
то не слушай стоны кариатид.

Закрывай глаза, упиваясь Сплином,
наслаждайся морем со мной и без.
Бог устал нас слушать...
да всё едино,
это песни тех, с кем танцует бес.

Приводи в порядок себя в спортзале,
да не майся дурью, кляня судьбу.
Не гадай на кофе – меня украли.
От таких, как я, не узнав, бегут.

От таких, как ты – нет противоядий.
Всё нормально, детка, пакуй багаж.
Невзирая на, ни на что не глядя,
изначально знала, потом предашь.

Карфаген закрыт.
Должен быть разрушен.
Избегай коррозий, храни металл.
Я шептала богу молитвы в уши.
И никто не умер, никто не пал.

19.07.2018