Сердце матери

Виктория Кулеш
Памяти В.К.

Эта боль не уйдет никогда,
Эта боль будет жить в моем сердце,
Сколько б лет не прошло с того дня,
Когда  жизнь твою забрала Вечность.

Говорят мне, что хватит болеть,
Что пытаться надо жить дальше,
Но как подбитой птице  взлететь
Если крылья не те, что раньше?

Очень  трудно заполнить, закрыть
Пустоту от тяжелой потери…
Сколько б лет не прошло, будет ныть
Эта вечная боль в сердце матери…