Ангел боль слез...

Габриэль Джорджини
Расставим все, точки с тобой.
Разошли мысли в грустью нас.
Где любовь и нежность гибнет.
Где, в глазах давно слеза.
Нет я давно не плачу в ночи.
Ночь танцует с тишиной мной.
Забыть про, нежность в глазах.
Любовь и нежность затишье.
Вы не мной, увы я тоже так.
Говорили вы, как ангелу жизнь.
Молитвы собрать ваши в душу.
Но сердце, тише с тишиной играет.
Любить и не любить, судьба стирает нас.
Когда то, по лестнице идя, ты молила ангелу.
Но ангел, слетел в объятия к тебе и сгорел.
Ты порвав сердце и душу,ангел упал вниз.
Ему не улететь обратно, где он был до тебя.
Ты же, все губишь на пути, все даже словом.
Не понять истину души, даже строка твоя гибель.
Конечно же, ты поднимишься выше неба.
Но ангел твой, что был рядом, не улететь в небо.
Крылья сломаны как и душа в кровь слилась.
Доверить свою нежность в объятия твоих.
В глазах слеза, нет уже нет ничего в них.
Пустота остался в образе твоего жизни.
Ангел собрал все твои молитвы ночей.
Но ему не взлететь обратно в небо.