Рок

Вера Смелягина
С волками жить-по волчьи выть,я разражусь протяжным воем...
Беспечности умерю прыть,пжертвую своим покоем.
Пытаюсь,хоть и не люблю,мытариться с привычным делом-
Удельной власти не даю по-бюргерски жить с беспределом.
Оставь попытки,беспредел,не вывернишься,не обманешь...
Мой крест и рок?Судьба?Удел?В России непременно стервой станешь!