Ты разрешил мне полюбить

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты разрешил мне полюбить.
Не просто встречи-однодневки,
А связь ,как струнка,с человеком,
С которым спать и говорить,

Ругаться,драться,хохотать ...-
Все одинаково приятно!
И как теперь это обратно
Из жизни отмотать? Убрать?

Я помню все до мелочей-
До слова,запаха,до мысли...
Что нравилось тебе сильней,
Что тебе мерзко,ненавистно...

Ты разрешил мне полюбить.
Не просто ласки,когда скучно.
Но оказалось:все не нужно.
И как мне с этим теперь быть??