3. Любовь прошла

Юрий Соловьёв -Назаровец
Повис над озером закат,
Любовь прошла звенят тюльпаны.
Дурман,вино и аромат,
Присохли к телу будто раны.
Прости любимая,прости
Мне не к чему чужое счастье.
Пока в селе июль гостит,
Не время думать о ненастье.
Поторопись и выйди в сад,
Да полюбуйся на природу.
Там птицы на мажорный лад
Поют сонаты для народа.
Улыбки и цветы,цветы
И белый пух и тёплый вечер.
И все сбываются мечты,
А утром гаснут звёзды- свечи.