Совет

Нэля Орлова
Вспоминайте о Боге чаще.
Любите Бога всей душой.
Посылайте Богу свою любовь и молитесь.
Бог услышит и ответит не премененно вам.

Бог это сделает наилучшим способом.
Вы получите в нужное время ответ.
Вы выбираете, но не решаете.
Решает всегда только Бог.

Вы человек м всё мирское вам не чуждо.
Вы можете в жизни подняться очень высоко,
А потом сорваться и оказаться внизу
На самом дне своей жизни.
Вы человек и вами может случиться всё.

Жизнь ваша какое-то время
Может идти гладко и ровно,
И ошибок не будет, и не будет беды.
Но вдруг всё изменилось
И нет ровной дороги,
И бела ещё стоит на вашем пути.

Откуда такая напасть?
Ведь тщательно путь выбирали.
Да вы просто забыли,
Что всё решает только Бог.
Можете верить или пока не верить.
Всё сами поймёте потом.

Вспоминайте о Боге чаще.
Любите Бога всей душой.
Посылайте Богу любовь свою постоянно
И вы получите в ответ Божью любовь
2007г.