Не верю

Виктория Кулеш
Памяти В.К.

Не верю в смерть твою, не верю,
Ее принять я не могу, и лгу сама себе,
Чтоб боль унять, которая не знает меры,
Осколки памяти я собираю о тебе.

Я вспоминаю, когда ты была малюткой,
Как развивалась, как менялась и росла,
И кажутся мне девятнадцать лет - минуткой,
А  бесконечностью -  два года без тебя.

О, если б знала, как тебя мне не хватает,
Твоих «смешинок» и твоих игривых глаз,
И разговоров, что «душа твоя желает»,
Твоих чудачеств и, конечно же, проказ.

Пусть смерть считает, что она тебя украла,
Мы лишь физически разлучены с тобой,
Я для тебя  так и осталась - Мама,
А ты теперь - мой Ангел неземной…