Снова я к тебе приезжаю...

Виктория Кулеш
Памяти В.К.

Снова я к тебе приезжаю,-
Встречи ждет беспокойное сердце,
Только ты меня не встречаешь,
Между нами - закрытая дверца.

Я приду к тебе на могилку,
Посижу и поплачу тихонько,
Где ж теперь ты, моя Кровинка?
С кем теперь ты близка духовно?..

Задаю миллион вопросов,
Что останутся без ответа,
Смерть приходит всегда без спроса,
Забирая частичку света.

Смерть лишает всего беспощадно,
Душу полностью   опустошая,
Я за память цепляюсь жадно,
Как бы жизнь твою воскрешая.

Но потом возвращаюсь в реальность,
Что  пронизана  болью разлуки,
При рождении - смерть неизбежна,
Но терять детей - это муки…