Был вечер - рондо

Анна Присяжная
Был вечер… Виден был закат,
Слов оглушительный раскат
Бил молотом по голове,
Была, в тот миг, я как во сне.
Как  долго длился сей каскад?!

Злословить у него талант,
Остановить была мечта,
Но, это думала я зря.
Был вечер.

Все звёзды встали на парад,
И совершали свой обряд.
И смолкла песня соловья,
Вдруг замерла моя душа,
Вернуть быть может всё назад?
Был вечер.