Я знаю, я верю

Наталья Беляева Ерух
Песня

Я знаю, я верю, откроешь ты двери
И тихо ко мне ты войдёшь,
И сердце подпрыгнет, и радостью брызнет,  /
И вновь нас закружит любовь.                /   2 раза

Порой вдруг бывает, хандра нападает
И горько бывает от слёз.
И сердце страдает, но всё ж понимает,        /
И в жизни есть свой перекос.                /   2 раза

Я знаю, я верю, судьба не обманет,
Ведь вместе нам жить суждено.
Немало придётся пройти испытаний,   /
Но всё побеждает любовь.                /      2 раза