Ивану Терёхину

Василий Краснов 2
Изящен и лёгок Терёхин Иван,-
Стихи его прозрачные и чистые.
Родниковой воды уже выпит жбан,-
Вдохнув ароматы полей душистые.

В полном смысле он мастер слова,-
Темы все ему в поэзии раскрыты...
Вновь на странице его я.Снова
любовью к деревне с Иваном слиты.

19.07.2018.
с.Ижёвка