Летний фотосонет

Анита Карелина
Солнечный день, лучистый!
Вновь середина лета.
Дни пролетают быстро,
Словно, горя, кометой.

Лето июлем зрело -
Милыми всем цветами.
Нет красоте предела
С радужными мечтами.

Шмель – земляная пчёлка –
Рад он, доволен полётом,
Пьёт сок нектара долго...
Вот и готово фото!

Резво яркое лето
Мчит над землёй кометой.


Фото автора