Извиняйтесь перед женой правильно!

Филипп Диброва
-"Маша,ты что-беременна..?
Опять..?"
-"Да..."
-"От кого?"
-"Да бывший муж пришел
извиняться,что оставил меня
одну с двумя детьми..."


Юмор из "Одноклассников"





Отношение к вам поменяется,
Все сомнения гоните прочь:
Горячо только извиняйтесь
В постели с-женой,всю ночь!