Все остальное

Любовь Торбиевская
Лежу без движений. Ветер шалит.
Солнце сквозь листья. Что-то болит...
То ли затылок, то ли душа.
Чего-то не знаю? Я умерла?

День на исходе. Молчанья обет.
Мысли несутся к тому, кого нет.
Минусы-плюсы, сомнений игра.
Надо корону скинуть с себя.

Нужно решиться, нужно решить.
Просто с собою поговорить.
Это так трудно было всегда.
Сегодня я - нет, а завтра я - да.

Ветер ласкает и просит понять
Вечна лишь смерть. И ее не отнять.
Все остальное - жизни поток.
Животворящей любви глоток.

13.07.2018