Три поросёнка Старая сказка на новый лад

Влад Норманн
Слышу снова я
визг поросячий,
в сказке старой,
как мир утонув,
всё опять
возвращается значит:
жив Ниф-Ниф...
И Наф-Наф,
и Нуф-Нуф!
Волк свои тут
решает задачи,
пожелай поросятам
удачи,
пусть вновь строят
коттеджи и дачи,
новый яркий
сюжет развернув,
ни о чём
понапрасну не плачут,
волка тысячу
раз обманув!

Ниф-Ниф,
Наф-Наф,
Нуф-Нуф,
известны
всем они,
вошли
в сюжет
навеки,
ты их зря
не брани ,
напрасно
не гони,
сиди
в библиотеке,
о, люди,
человеки,
пришли
иные дни,
не ведали они
тогда
о Ипотеке!

2016