Бутылка счастья

Любовь Торбиевская
Завился волос, жизнь скрутила.
Пружина взводится сильней.
Я выстрелю потом, как пробка.
Бутылка счастья. Пена дней.

Сильнее, лучше. Время лечит.
Я как вино. Всему свой срок.
После грозы так нежно солнце.
Очередной учу урок.

А ночи свежи. Жизнь прекрасна!
Мечта дурманит и пьянит.
Все, что со мною, не напрасно.
И новый день уже манит.

11.07.18