Из окон мамы долгий свет

Харизма71
Из окон мамы — долгий свет.
Хранит тепло знакомых комнат
Тот дом, где ждут меня и помнят,
Где лжи и страху места нет.

Твой дом — волшебная страна,
Обитель радости и света,
Теплом души твоей согрета
И светом глаз озарена.

В твой дом вернусь я по весне.
И рук твоих прикосновенье
Всегда так остро нужно мне,
Как волшебство, как вдохновенье,
Как добрый свет в твоем окне...